校长赵兴绪看望慰问春节期间坚守岗位的教职工

金鸡辞旧岁,瑞犬迎春来。2月16日下午,正值戊戌年大年初一,校园内处处洋溢着喜庆祥和的节日气氛。校长赵兴绪代表学校党委和行政看望慰问了春节期间仍坚守在工作岗位上的教职工,向他们送去节日的问候和新春的祝福。

赵兴绪一行先后来到学校后勤管理处动力服务中心锅炉房,武装保卫处值班室、监控室,信息网络中心等值班岗位。每到一处,赵兴绪都与坚守在工作岗位上的教职工们亲切交谈,详细询问了节日期间供暖供电供水、校园安保应急、网络通讯保障等情况,对各位职工在万家团圆时仍坚守岗位,舍小家、顾大家,无私奉献、勤奋敬业的精神表示崇高敬意和衷心感谢,并祝福大家新春快乐、阖家幸福。

在岗教职工们对学校的关心和慰问表示衷心感谢,纷纷表示,一定坚守岗位、履职尽责,确保大家度过一个欢乐祥和的春节和平安快乐的假期。

学校办公室、后勤管理处、武装保卫处、信息网络中心负责人参加了慰问活动。