只会投三分?8中1 26+6+10萌神新杀器挑落KD http:–www.spbo.com 2016-02-07 15:38 来源:新浪网体育

北京时间2月7日,金州勇士在主场以116-108击败俄克拉荷马市雷暴。勇士队的核心斯蒂芬·库里踢了38分钟,25次射门中有10次得分26分,6个篮板,10次助攻和3次抢断。这是本赛季最受欢迎的常规赛,尤其是在克里夫兰骑士队和圣安东尼奥马刺队被勇士们血腥屠杀之后,雷霆队成为了所有球迷眼中的“拦网勇士”。对于战士来说,击败雷声是他们必须追求的。对居里来说,他必须和拉塞尔·韦斯特布鲁克一对一的对抗。虽然魏绍在人们的印象中显得更为激烈,但事实上,在双方19次对峙中,库里占上风,他平均23.1分,4.6个篮板,6.7次助攻,1.9次抢断,49.9%命中,43.0%三分命中;魏绍平均22.6分,5.1个篮板,7.6次助攻,2.9次抢断和40.9次命中。

9%,3分命中率27.4%。在这场比赛中,居里在比赛开始时表现得很积极,这表明他非常重视比赛,但居里的效率并不高。在第一节,他7投2中,5罚10分。在上半场,居里10投4中,得了14分。然而,值得注意的是,库里的助攻已经达到了六次。经常充当得分箭头的库里在上半场得了14分,这并不奇怪,但6次助攻还不够。客观地说,库里的助攻并不难。他主要利用他的投射威胁来吸引双队并为队友创造空间。例如,开场第一节助攻博古特扣篮,而助攻巴恩斯在下角三分,都是一样的。

但居里毕竟是联盟中的顶级明星,也是联盟中最具威胁性的射手。他的威胁不容忽视,即使他在比赛中投了8个三分球中的一个。下半场,库里进了好几个困难的球。例如,在8:04秒的第三节,库里完成了12次四腰上篮,亚当斯和沃思在前面拦网,维绍和伊巴卡在追逐和防守。例如,在第四节的最后33秒,库里在对杜兰特的比赛中瞬间变成了库豪一对一,转身佯攻后突然停住脚步,然后退后,球稳定地打了起来。这个球把比分差改为114-108,基本上宣布了比赛结果。

面对一个比自己高一个头、比自己长一段胳膊的球员,居里充分体现了他的射门技巧——快速、准确、无情。从持球到射门只需0.3秒。比头号射手快0.1秒。此外,库里的拍摄角度更高。三分球的高度比一般人高0.46英尺。这意味着,当他出来时,一般人会对掩护做出反应,球不再处于正常的高度,所以即使是杜兰,他很高,胳膊很长。尤其是,很难阻止库里的射门。带领球队在主场击败雷霆是库里取得的又一辉煌成就,更辉煌的未来还在等待着他开始。