追不到詹姆斯?湖人还有B计划 再等一年求真核 http:–www.spbo.com 2017-12-12 09:00 来源:新浪网体育

魔术师北京时间12月12日,据湖人国家队篮球事务主席魔术师约翰逊在最近的一次采访中说,虽然湖人希望明年夏天签下两名顶级的免费球员,但如果他们没有得到期望的目标。支付空间由玩家市场保留。”我对[我们的工资空间]很满意。现在,我们有足够的空间签约两名高薪球员。但这并不意味着我们要花掉所有的钱。”魔术师“说,”我们将有计划A和计划B。也就是说,如果我们明年夏天只得到一个免费代理,那么我们将决定不使用剩余的工资空间,我们可以留到2019年。

明年夏天,詹姆斯、杜兰特、乔治、保罗和堂兄弟姐妹都将成为大牌的自由球员,而克雷汤普森、凯利欧文、吉米巴特勒和科瓦莱昂纳德将在2019年成为大牌的自由球员。魔术师在采访中以欧文为例。他认为欧文本赛季把年轻的凯尔特人提升到了一个更高的水平,所以他希望湖人明年夏天能得到这样一个自由球员。”我们看到了克里·欧文在凯尔特人队的表现。让他领导凯尔特人的年轻天才,他们已经进步了。我们也希望这会发生在湖人队身上。如果我们找到合适的自由球员,他可以把我们年轻的天赋提升到一个新的水平。