西蒙斯6+7+9富尔茨13中2 76人一节崩盘不敌灰熊 http:–www.spbo.com 2017-10-05 14:25 来源:新浪网体育

2017-18赛季的季前赛仍在继续,费城76人队在季前赛中首次失利。西蒙斯得到6分,9次助攻和7个篮板。富尔兹,头号球员,13次射门中只有2次得分,只有4分。76人无法抵抗对手的第三节进攻。他们在家以89比112输给了孟菲斯灰熊队。灰熊赖特16分8个篮板,哈里森14分5次助攻,格林11分,布鲁克斯10分,埃尼斯9分7个篮板,马丁8分8个篮板。76人中的奥卡福得了14分6个篮板,考文顿得了13分5个篮板,雷迪克得了11分,福尔摩斯得了9分,西蒙斯得到6分,8投中的2投中有9次助攻和7次篮板,富尔茨得到4分,3次助攻和13投中的2投中有2个篮板。

富尔兹和西蒙斯,76人队的顶级球员,一个接一个地开始了比赛,而新助手雷德迪克也开始了比赛。灰熊没有送加索尔和康利。比赛开始后不久,雷迪克得了三分,以9比2领先球队。赖特的进攻实力,他以8分带领球队以11比3小高潮,灰熊取得了反超。此后,两队互相攻击和防守,多次改变了领先优势。哈里森和格林在第一节末连续得分。第一季度末,灰熊队以31比25领先6分。在第二节开始后,灰熊攻击了很多点并且开花了。他们很快就把优势扩大到两位数。

奥卡福得了5分,麦康奈尔和雷迪克轮流上篮,76人以41比47领先。查莫斯罚进两个罚球,西蒙斯带领球队连续6分,76人在半场的第一分钟打平53分。埃尼斯在半场前攻入一个突破点,灰熊队在两个季度内以56比55领先。灰熊队的赖特在上半场得到12分和5个篮板,哈里森得到9分,76人队的雷德迪克和奥卡福各得到11分。塞尔登和巴德温在第三节开始后轮流拿下三分,灰熊很快打开了比分。考文顿和安德森把差距缩小了三分。

格林很快就回来了。布鲁克斯也投了三分。第三节1:40,灰熊队以85比71领先。斯塔卡斯罚下两个点球,哈里森罚下两个点球,灰熊队在第三节末以88比73领先。哈里森在第四节打出了三个安打,马丁也打出了跳投,灰熊很快就领先20多分。在比赛的后期,两队都作为替补上场,灰熊队继续保持着巨大的优势。他们最终以112比90获胜。灰熊的起跑阵容:巴德温、塞尔登、埃尼斯、帕森斯、赖特76:富尔茨、雷德迪克、西蒙斯、考文顿、福尔摩斯。