马刺时代解体!波波维奇可能已执教完最后一场 http:–www.spbo.com 2019-04-28 15:51 来源:新浪网体育

波波维奇会离开吗?4月28日,热刺在西部季后赛第一轮以86比90输给掘金,这可能是波波维奇执教热刺的最后一场比赛。在过去的两年里,外界一直在说波波维奇可能会退役,特别是因为波波维奇在过去的两年里经历了太多的事情,无论是在场上还是场下。自从执教马刺以来,波波维奇已经创建了体育史上最成功的球队之一。20年来,马刺一直保持着一流的水准,成为联盟的标杆。但是随着蒂姆·邓肯在2016年正式退役,马刺开始迅速改变。

去年夏天,科威·伦纳德被交易,曼努·吉诺比利宣布退役,托尼·帕克被转移到黄蜂队。GDP投资组合的逐渐偏离意味着热刺20年成功的基石已经不复存在了。这对波波维奇来说非常困难。此外,波波维奇的家庭也发生了重大变化,他的妻子因病去世。据推测,波波维奇可能在本赛季结束后退役。一个重要原因是波波维奇已经成为美国男子篮球队的主教练。他接下来的两项重要任务是今年夏天在中国举行的男子篮球世界杯和明年的东京奥运会。这意味着波波维奇很难把全部精力集中在马刺身上。

马刺和掘金是今年季后赛第一轮唯一获胜的球队。马刺在今天关键的比赛中,在第三节落后了17分,但在第四节的最后阶段,他们只落后了2分。马刺在第四节落后4分,不到10秒。当掘金运球稳定时,波波维奇嘶哑地示意阿黛犯规,但是掘金的主场球迷的喊叫声淹没了波波维奇的指示。当最后的哨声响起时,我们可以清楚地感受到老人的失望和失望。对于波波维奇来说,这可能是他作为马刺教练的最后一场比赛吗?他刚在一月份庆祝了70岁生日。