马刺尼克斯竞相追逐 灰熊5年1.2亿能留住他吗? http:–www.spbo.com 2016-06-15 08:33 来源:新浪网体育

你能留下来吗?据著名记者伊恩•伯格利(Ian Bergley)称,迈克•康利今年夏天将成为自由球员,孟菲斯灰熊管理层的一些成员开始担心康利可能会将球队留在自由球员市场。今年夏天,灰熊队将为康利提供一份5年期、1.24亿美元的合同,而其他球队最多只能提供一份4年期、0.92亿美元的合同。对康利最感兴趣的球队之一是纽约尼克斯队。最近,尼克斯的新教练杰夫·霍纳塞克和总经理史蒂夫·米尔斯强调他们需要在淡季加强自己的第一位置,而康利无疑是市场上最好的控球后卫之一。

显然,灰熊很想留住康利。据报道,灰熊的主人贾斯汀·汀布莱克将参加一个关于康利招募的视频。当然,今年夏天不仅灰熊和尼克会追逐康利。早些时候,著名的NBA记者马克·斯坦报道说,作为西部强队的马刺今年夏天也会追逐康利。康利吸引了很多球队的兴趣,主要是因为作为一名控球后卫,他不仅能得分,还能利用三分球打开空间,还能组织进攻,而且康利的防守相当不错。在这种情况下,灰熊的管理层会紧张,担心康利会被其他球队偷走。