绿军大胜终结活塞开季不败 莫里斯18+8格里芬13中2 http:–www.spbo.com 2018-10-28 11:58 来源:新浪网体育

NBA常规赛继续,波士顿凯尔特人队(4-2)继续获胜。布朗得了19分,莫里斯得了18分和8个篮板。他们带领球队在上半场取得了很大的优势。凯尔特人以109比89击败底特律活塞队(4比1)。凯尔特人连续赢了两场比赛,活塞队结束了本赛季的前四场比赛。布朗19分,莫里斯18分8个篮板,西塞17分8个篮板,海沃德15分6个篮板,罗齐14分7个篮板,欧文5投1中,3分7篮板5次助攻。活塞的德拉蒙德得了18分,8个篮板和2个盖帽,约翰逊得了16分,格里芬13投2中,只有7分和6个篮板。

开场六平后,凯尔特人在外线开球,布朗和海沃德各进三分,以15比9领先球队。杰克逊突破跳投,布朗的三分领先达到了8-0的高潮,凯尔特人在第一节还剩2分35秒时以23-11领先。约翰逊连续五分缩小了差距,塞西上篮两次,约翰逊又进了一个三分球,活塞在第一节末落后21-30。约翰逊在一个季度内得了11分。赛斯在第二节开始后仍然很有侵略性,贡献了3分,罗齐三分之三,凯尔特人以40比23领先17分。两个队看了几轮。

罗齐罚了三个罚球,布朗罚了三分之三。他们带领球队又一次以12比0的高潮,在上半场的前四分钟,绿衫队以57比31领先,26分领先。格里芬取得了很好的突破,卡尔德隆使活塞停止了三分之三的流血。莫里斯还有三分,德拉蒙德有四分,而活塞在上半场结束时以41比63落后22分。凯尔特人的布朗在上半场得到14分,西塞得到14分和7个篮板,莫里斯得到11分,活塞的约翰逊得到13分。第三节开始后,两支球队进行了几轮比赛,德拉蒙德又多拿了四分,活塞以57比73落后。

塔特姆得到三分,帕胡利亚罚了两个点球,史密斯有了一个很好的突破,活塞在本节还剩2分30秒时落后了61-78。西塞保持着三分球的感觉,莫里斯取得了突破,凯尔特人在三个季度末以84比67领先。德鲁蒙德在第四节用化妆篮开场,莫里斯保持侵略性并得到5分,而罗齐尔得到3分。凯尔特人在三分钟内以95比70领先25分。比分差距太大,使比赛提前失去悬念。双方充分利用替补队员,最终凯尔特人以109比89获胜。凯尔特人首发阵容:欧文,布朗,塔特姆,海沃德,霍夫德活塞首发阵容:杰克逊,布洛克,约翰逊,格里芬,德拉蒙德。