�蹇�!优步司机不识科尔竟当面大骂:他是混蛋 http:–www.spbo.com 2016-04-08 15:19 来源:新浪网体育

据ESPN报道,首都北京时间4月8日,金州勇士队教练史蒂夫·科尔和助理教练卢克·沃顿是一对非常好的合作伙伴。沃尔顿最近在一次采访中透露,科尔的莱昂自从去年夏天接受背部手术后,这个赛季开始以来一直缺席很长一段时间。作为副经理的卢克·沃顿处于危险之中,他带领勇士队以39比4获胜,其中包括24连胜,这使得教练的胜利不能指望在沃尔顿的头上,这一事实让很多人无法理解。根据卢克·沃顿的说法,他和科尔曾经在波特兰开过一辆出租车,一名司机对此抱怨不已。

最有趣的是,司机不仅不认识史蒂夫·科尔,还称他为“混蛋”。沃顿回忆说:“那个司机开始说我没有拿到那些胜利,这简直是胡说八道。”“他不知道史蒂夫(科尔)坐在后面,或者他不认识史蒂夫。”所以史蒂夫觉得,“是的,他们的教练真是个混蛋。他只考虑自己。”然后我们开始讨论这个话题。“沃顿接着说,”我说,“是的,我认为史蒂夫甚至亲自打电话给NBA,确保他赢得了那些胜利。”司机说:“天哪,他听起来像个混蛋。”。