范乔丹自曝一直带伤打:若小卡离开会踢他屁股 http:–www.spbo.com 2019-06-17 08:28 来源:新浪网体育

6月17日,北京时间,多伦多猛禽队举行了赛季总结会。范弗里特参加并接受了采访。猛禽队赢得冠军后去拉斯维加斯庆祝。记者问范弗里德那里发生了什么。范弗里德笑着说:“现在有句名言。让拉斯维加斯的故事留在拉斯维加斯吧。”“虽然拉斯维加斯很棒,但是回到多伦多让我感觉更舒服。谈到本赛季自己的状态,范弗里特说:“我在季前赛早期就受伤了,我从来没有恢复到100%。我一年四季都在处理各种各样的伤害:脚趾,背部,拇指,臀部等等。

伤病迫使我大部分时间只能以半速比赛。但在NBA,几乎每个球员都受伤了。没什么好说的。我希望在淡季能彻底治愈这些伤病。谈到这张牌的未来,范弗里德笑着说:“如果训练营开始时我没有看到那张牌,我会踢他的屁股。”然后范弗里德严肃地说:“我们已经尽了最大努力保存我们的小卡片。城市尽了最大的努力,球队尽了最大的努力,教练尽了最大的努力,队友尽了最大的努力,甚至整个国家也做了一切。我们已经做了我们需要做的,我认为Ka非常理解每个人的意图。

他知道这里有多特别。”下一步就是看看他是怎么决定的。我们希望他留下来,但如果他最终选择离开,我们将继续前进。卡拉格为这支球队尽了最大努力,他把冠军带到了球队。我认为他赢得了自己选择的自由和权力,没有人有资格支配他的决定。”谈到未来的计划,范弗里特说:“奇怪的感觉是每个NBA球员的最终目标都是赢得总冠军。今年我们已经做到了,但人们总是需要追求,否则就会失去动力。我不知道未来会是什么样子。让我们先享受这一时刻,庆祝一下,然后好好喝一杯。