保留最后尊严!33连胜纪念日湖人终结两大耻辱 http:–www.spbo.com 2018-01-08 14:30 来源:新浪网体育

洛杉矶湖人队在1月8日主场以132比113击败了亚特兰大老鹰队,结束了他们9连胜的记录,并避免在球队历史辉煌周年纪念日给球队的历史增添耻辱。湖人在主场以94比108输给了夏洛特黄蜂队,连续吃了9场败仗,并且在湖人历史上第四次,不少于9场连续败仗,离球队历史上最长的连续败仗只有一场之遥。更重要的是,如果湖人今天不能赢得老鹰队,他们的下一场比赛将是对阵国王和马刺,他们可能会连输12场,打破球队的耻辱记录。

更有趣的是,湖人不仅连败9场,而且在主场连败9场。自从他们在2019年11月30日输给勇士队之后,他们已经连续九场主场比赛输了,这并不是说湖人的主场比赛不太弱。毕竟,从输给勇士,湖人在过去18场比赛中只赢了3场。最后九场连胜,九场连胜,在“双九连胜”的压力下,湖人必须用胜利来洗刷耻辱。此外,今天是1971年1月7日至72日,这是湖人连续33场胜利的纪念日。当时,湖人阵容包括张伯伦、贝勒、韦斯特、赖利和其他名人。

最后,湖人队从1971年11月5日到1972年1月7日连续赢得33场胜利。这也是NBA历史上最长的连胜,也是湖人历史上最辉煌的一天。在那一天输是很丢脸的。幸运的是,湖人队终于抓住了最后一条裤子,他们保留了自己的小尊严。在比赛前,湖人以11比27,联盟是倒数第二,老鹰队以10比28,联盟是倒数第二,如果湖人今天再次输了,他们将是两队并肩作战。但你愿意为这样一个湖人喝彩吗?不管怎样,据估计科比不会鼓掌。