工程机械学院组织教工党员赴照金革命根据地参观学习

2016年9月24日,工程机械学院组织教职工赴昭进革命基地开展“追寻红色脚印、重温入党誓言、两学一做”主题教育活动。他们接受了革命传统,参观了昭进纪念馆,纪念了英雄纪念碑,重温了入党誓言,追寻了前人的足迹。教育。学院党委书记余丽娟在考察团开始前发言。她希望,通过重温入党誓言,党员同志要提醒自己不要忘记和履行庄严的承诺,增强党员的自觉性,严格履行职责和义务,发挥先锋模范的领导作用。在工作和生活中,始终保持党员的先进性,通过走访学习,接受革命传统的再教育。

进一步激发党的积极性、爱国主义精神、热爱学校、热爱大学,积极参与学校“十三五”规划的实施,争创一流学科。学院党委副书记、副院长李棉带领全体教职员工面对党旗,再次庄严宣誓。党员在陕甘边疆革命根据地参观了昭进纪念馆、薛家寨和陈家坡会议,站在英雄纪念碑前表示敬意。同时,中央电视台经济频道录制了一个纪念红军长征胜利80周年的特别节目,我院教职员工参加了录制。它体现了长安大学党员的作风和特点。组图:机械学院冯迪、梁佳评论:机械学院网络编辑余丽娟:王毅主编:李波。