半场战报:国米2-0维也纳快速,贝西诺、拉诺基亚破门

王才体育新闻:2月22日北京时间凌晨4点,欧联1/16决赛继续进行。国际米兰在主场迎战维也纳打得很快。上半场,坎德雷瓦躺下帮助贝西诺为国米取得领先。诺基亚在空中把门打开,国际米兰2-0维也纳队的速度很快。在开场比赛的第4分钟,什克里亚尼亚在什克里亚尼亚禁区内带球掉进对方的包里,随即丢了球。在第11分钟,国米在家打破了僵局!布罗佐维奇中场发了一个长传。佩里西克把球插在左边,穿过了门。坎德雷瓦掩护着球的后面。

球击中坎德雷瓦的脚跟,弹到禁区右侧。贝西诺跟进,很好地击中了远角。国际米兰1-0维也纳快!在第18分钟,国际米兰扩大了领先优势!国际米兰在中场赢得了一个任意球,布罗佐维奇接住它,把它送到禁区。防守队员没有把球踢得足够远,以至于在禁区前发生了一场混战。马克西米利安·霍夫曼把球从禁区内拉了出来,兰诺基禁区的前面没有等球掉到空中打破球门。国际米兰2-0维也纳快!在第23分钟,诺基亚的球队在禁区前清出了球。

巴甫洛维奇在禁区左侧投了一个小角度的低射,球越过了球门。在第26分钟,佩利西奇突破左侧切口,越过禁区弧顶。布罗佐维奇向球猛击,球飞了起来。在第41分钟,佩利西奇从左侧接过球,将球击过防守,然后突然开始投长球。斯特雷伯格摔倒了,把球扔了出去。坎德莱瓦接着又近距离补充射门,球飞了出去。国际米兰开赛:1-handanovic,18-asamoa,37-shriniar,13-la nokia,21-cedric suarez,77-brozovic,8-becino,44-perisic,14-naingolan,87-candreva,10-lautaro martinez替补:27-paldily,6-de frei,16-politano,20-bolha barero,23-miranda,33-danbrossio,66-adorant Vienna快速开赛:1-straBiger,5-Bolingoli-mbombo,20 Maximilian Hoffman,6-Songletna,19 Portzman,14 Grahovac,39 Ljubicic,97 Ivan,28 Conamus,10-Murger和22 Pavlovich的替代品:21 Knoffrach,3-Murdur,7-Schobesberger,8-Schwab,23 Tuenwald,24 Orr和29 Alar。